Вступление.
Наверно каждый из нас мечтает о чём то большей, о каокм нибуддь, чуде которое может произойти с нами. Каждый мечтает о своём, а этот рассказ о моей мечте. Надеюсь каждый сможет понять меня…
Автобусная остановка, 7:50 утра
Школа…Вечное слово которое вертится в голове у школьников. Некоторым оно кажется ужасным а некоторым, совесм наоборот. Я всё лето ждала момента когда снова увижу своих одноклассников. И вот наконец этот момент наступил. Через полчаса я буду в классе. Кхм…Интересно…А увижу я Влада сегодня в автобусе? Бррр…Как же он меня замучал! Ну почему я в него втюрилась!!!??? Ладно, забудем…В школе я его всё равно увижу,но…Но ведь в этом году я буду одиночкой…Юлька перешла в другую школу,а найти в классе новую подругу которой можно доверится это не так уж просто…Ну вот автобус подъехал…Сжимаю кулаки и иду в неизвестность…
Школьное крыльцо 8:20 утра
Гррр…Ну вот…Я опять пришла раньше всех!!! И Котлета конечно же ещё не пришла! Котлета- это наша классная, омерзительная математичка! Ну что ж…Буду ждать… Хотя постойте ка…Кажется это…
-Маша! Привет!
-Привет Аня! – Стоп с этого момента я обьясню. Это Аня моя подружка. Рост 1,70м (кажется так,если не так просто скажу что она дылда),лицо продолговатое, волосы рысые-длинной по плечи. Второй человек после Юли с кем я могу нормально поболтать. Но тем не менее, Анька меня не всегда понимает, я даже скажу что почти некогда…
-Как провела лето?
-Да я думаю ты знаешь, ездила на юг потом сидела дома. А теперь вот сижу на крыльце и жду когда кто нибудь придёт!
-Понятно…Пошли наверх оставим вещи.
-Но Елена Владимировна ещё не пришла…
-Она только что прошла позади тебя. Пошли!
Ну что мне остаётся делать. С Анькой спрорить бесполезно к тому же Юли больше нет и мне что либо предпринимать…