~Мой мир~

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Мой мир~ » В ожидании чуда... » Глава 1 (Летние каникулы)

Глава 1 (Летние каникулы)

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Мои летние каникулв продвигаются очень медленно и скучно....так СКУЧНО что приходиться себя чем нибудь занимать...например созданием этого форума.  :lol: А так ничего....живу....Хоть плохо но живу...

0

2

В июне я должна была идти вместе с моей подругой Анькой работать важатыми в летнем лагере...Но я отказалась а она пошла....Бедная....Ей дали дошкольную группу и она все 25 дней бегала за ними.... :lol: А ещё я съездила в сочи и хорошо отдохнула( позже выложу фоты)

0

3

Сегодня день идёт как обычно. Я очень рада! Моя вчерашняя рекламмная программа дала о себе знать и теперь на моём форуме 5 участников!!  :D  Звучит глупо, правда? Всего 5 участников, а я уже рада))) Глупо!! Но здорого!!!

0

4

Урра!!!! Все ограничения с форума спали и теперь он расцвёл!!!! Теперь и картинки и банеры видно!!! Осталось закачать мне побольше смайликов и пригласить побольше народу и форум будет понастоящему *живым*!!!!!! УРА УРА УРА!!!!!!!!!!!!  :D

0

5

Коментарий:Я очень за тебя рада! :D

0

6

Ответ:Спасибо...Надеюсь что осенью народу будет больше...А пока что и нас хватит.  ^_^

0

7

Ответ:я тоже так считаю!

0

8

Хихи! Ура! Завтра я пойду на "Гарри Поттер и Орден Феникса"! Самое прекрасное что наконец то я пойду туда со своей подругой! До этого мы всё время только планировали то что пойдём вместе в кино, и наконец договорились! Уррра!!!!!  :dance:

0

9

А всё таки...иметь свой форум это здорого! За 2 дня этот форум очень преобразился так можно сказать от говна в конфетку  :D . Я поставила много разных картинок в теги,оформила объяву,поставила банеры, и наконец, сделала МИНИ-ЧАТ! Круто не правда ли. Ах да и ещё я добавила немного смайликов. Но думаю что в следующий раз их будет ещё больше.))))

0

10

А я только что из кинотеатра!! Ходила на пьемеру Гарри Поттера!!! Супер!! Круто!!! Класс!!!! Куча класных спецэфектов!!! Сценарий придерживается книге!! Рекомендую всем сходить на этот замечательный фильм!!Ощущение ни с чем не сравнимое!!!

0

11

Коментарий:Да фильм потресающий!!!Супер пупер!!!Мне в нем всё понравилось!Мэлоди твой форум разцвёл на глазах! :clapping:

0

12

Аннет написал(а):

Мэлоди твой форум разцвёл на глазах!

Ответ: Ты мне льстишь....  :blush: народу ещё очень мало....я стараюсь везде его прорекламить но пока что мало успеха....

0

13

Сегодня я решила по чёрному рекламить этот форум! ( Не знаю почему, но в последнее время мне стали похрен все правила  :lol: ).Ну так вот только что меня прогнали с ролевой по Наруто из-за того что я рекламила форум по ЛС!!  :haha:  А мне всё одно похрен!!! Я отправила писем 10 по ЛС прежде чем они меня заметили!!   :boast: Знаете мне почему то понравилось нарушать правила...   :D

0

14

Ответ: :lol:  ну ты даешь!!!

0

15

Ответ:Я такая!  :D

0

16

:boring: Фух...я устала...Я так активно только что бродила по форумам и рекламила, что совсем выбилась из сил. Вы не поверите чего я только не наслушалась! Мееня у посылали, и как только не называли, а я все одно им твердила про форум...   :P  Да уж... А народ так и не пошёл... Только силы зря потратила... Я сама видела что гостей на этом форуме было много но никто не регился...  :(  Вобщем... скука... Да я тут щас думаю... А может ну его вся эту рекламу? Мне хорошо а другим и подавно! М вобще я уже устала от нета, от ролевых игр и прочего, буду наверно только дневник вести и всё. Я конечно не говорю что не буду вобще в инет, но просто мне скучно...  :cray:  Поскорей бы лето прошло!!! Я в школу хочуууу!!!!!!!!  :cray:

0

17

Ах! Как же класно! Не знаю отчего, просто класно!  :dance2:  И танцевать хочется!  :dance:  Но есть всё же некоторые недостатки... Вот если бы это всё сбылось я бы была на высоте блаженства!

1.Хочу посмотреть аниме Chobits!!!!!
2.Хочу чтобы этот форум процветал!!!!
3.Хочу купить альбом Маksим!!!!
4.И вобще хочу MP3 плеер!!!!
5.Хочу чтобы канал Индия ТВ победил в голосовании на http://tm.comintel.ru/index.php?corpinfo=style !!!!!
6.Хочу повстречать парня своей мечты!!!!
7.А если я его уже повстречала, то хочу чтоб он в меня влюбился!!!!
8. ...

Я бы и дальше стала перечислять но вроде пока больше ничего не хочу.  :D

0

18

Коментарий:Не многоватоли тебе? :haha:

0

19

Аннет
Неа! А сейачс список стал ещё больше))))

0

Вы здесь » ~Мой мир~ » В ожидании чуда... » Глава 1 (Летние каникулы)

Создать форум.